Em homenagem ao Dia Mundial do Meio Ambiente, será realizada oficina
culinária com o uso de partes não convencionais dos alimentos para
produção de compotas em consonânia com práticas de sustentabilidade.
Quiosque do Viveiro. Sábado, 14h.
Um dos pontos interessantes desta atividade é que a oficineira
indicará modos de produção em que é possível a comercialização e
consequente geração de renda proveniente da venda destes produtos.
DATA 06/06/09 AS 14 HORAS
LOCAL: SESC-ITAQUERA- ESPAÇO BENFEITORES DA NATUREZA
ENTRADA E ESTACIONAMENTO LIVTE. INFORMAR NA BILHETERIA QUE IRÁ PARA A
TEUNIÃO DA COLETA SELETIVA
INSCRIÇÕES ATÉ O DIA 2/05/09 AS 14 HORAS PELO EMAIL : aniervolino@ig.com.br
LOCAL: SESC-ITAQUERA- ESPAÇO BENFEITORES DA NATUREZA
ENTRADA E ESTACIONAMENTO LIVTE. INFORMAR NA BILHETERIA QUE IRÁ PARA A
TEUNIÃO DA COLETA SELETIVA
INSCRIÇÕES ATÉ O DIA 2/05/09 AS 14 HORAS PELO EMAIL : aniervolino@ig.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário